O último Éden da terra

Estão cerrando a Amazônia

Para virar um Cerrado,

O último Éden da terra

Servindo de pasto de gado

Até não haver uma folha

Neste mundo carrasco,

Sequer um mugido de boi

Pra lembrar do churrasco.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 24/12/2019
Código do texto: T6825797
Classificação de conteúdo: seguro