Eu e a papoula

A gente se fala

quase todos os dias

Ela

sempre linda

espera-me fotografá-la

Fica parada

a me olhar

sabendo que um beijo

vai ganhar

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 11/12/2019
Código do texto: T6816688
Classificação de conteúdo: seguro