Você não sabe ( quem sou eu ? )

Você não sabe quem sou eu,

Adoro chuva de verão,

Traz aquela tranqüilidade na alma e um conforto no coração.

Gosto quando o vento fica furioso, selvagem

E logo depois se torna uma brisa leve, sedosa,

Seus momentos de bravura se perdem.

Verão, cheio de chuvas passageiras, chuvas secretas,

Marcando encontros com a natureza, com a mãe Terra.