Dançar na Chuva


?id=1397560&maxw=120&maxh=120

Olha os pingos de chuva na vidraça,
São gotas que se arrastam até o chão,
Já foram grossos fios de aguaça,
Aparo pingos de chuva em minhas mãos!

E no tempo de menina eu gostava,
de sentir o cheiro de terra molhada,
e quando minha mãe se descuidava,
lá estava eu, na chuva, toda encharcada!

Nós, eu e meus irmãos com certeza,
Gostávamos de ver as saúvas,
Aquilo é que era meninada travessa,
Dançávamos debaixo da chuva!


Dançávamos debaixo da chuva!


1370733.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6812381
Classificação de conteúdo: seguro