VERA PRIMAVERA

domicílio do sol

em dezembro

céu

de um insano azul

flores multicores

no cio

celebração

da vida

depois do vento

e do frio

o escuro se foi

trago na alma

o tom primaveril.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/12/2019
Código do texto: T6810951
Classificação de conteúdo: seguro