Gotas de Sol

Goteja seus raios de sol

respingando pouco a pouco

na linha tênue do tempo

Passeia com maestria diante a vida

revelando o Esplendor de Deus

🌻 02/11/19 🌻

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 26/11/2019
Código do texto: T6804551
Classificação de conteúdo: seguro