O novo ciclo

D'entre as folhas secas

Resquícios de um rigoroso inverno

A vida vai surgindo

O verde colorindo

A primavera, vida

Traz à tona

Incendeia e abrilhanta

Sabor poético que jaz

Surte efeito

No fugaz desespero

Sanciona a órbita

Do novo ciclo

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 21/11/2019
Código do texto: T6800582
Classificação de conteúdo: seguro