Noite e Dia

No encontro da manhã encantada

Sorriam magia e alegria

Raiando com o chegar do dia

Morria a magia da noite

Fenecia frente à luz solar

Corria dos raios açoite

Mergulhava em pleno mar

Nascia magia azul

Refletida no atmosférico véu

Brotava nos mares do sul

Inundava terra e céu

Alegria mágica

Magia alegre

Dia que brilha

Noite que enternece

No encontro da noite encantada

Sorriam magia e alegria

Brilhando sob a lua fria

Deco Fraga