. . .TERREMOTO. . .

Tremiam os elementos

sacodindo os objetos

embalando sinos

espatifando vidros

. . .

Rachando pontes

despencando torres

tombando concretos

como papel ao vento

. . .

Num rugido de ira

rasgou-se a terra

vinha da cratera odor

de salitre,enxofre e dor

. . .

E saíu a morte

num corcel negro

juntar as almas

dos homens e da fauna

nos escombros da ruína

. . .

Nas nuvens sem rumo

a Andorinha em apuros

piava pelo céu

uma canção de adeus

pelos filhotes que perdeu

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .. .. . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6793297
Classificação de conteúdo: seguro