Da minha Janela

DA MINHA JANELA


DEBRUÇADA NA JANELA O HORIZONTE A CONTEMPLAR
OLHAR TRISTE E SOLITÁRIA, AS LINDAS AVES A PASSAR
IMAGINO QUE ELAS ESTEJAM PROCURANDO ALGUM LUGAR
ONDE TRANQUILA E SEGURA , POSSAM A NOITE ENTÃO PASSAR

SEI QUE CADA UMA DELAS, SABEM BEM O QUE PROCURA
UM ABRIGO NA CERTEZA, QUE FICARÁ BEM SEGURA
LONGE DE SEUS PREDADORES ,E DE QUALQUER CRIATURA
QUE NÃO TENHA CORAÇÃO ,NEM UM POUCO DE TERNURA

SABEMOS QUE ALGUNS HUMANOS ACHAM QUE NÃO É MALDADE
MALTRATAR NOSSOS BICHINHOS, SEM DÓ E SEM PIEDADE
PENSAM QUE NÃO SENTEM DOR NÃO OLHAM A DESIGUALDADE
QUANTOS MAIS POSSAM ABATER ,MAIS SENTEM FELICIDADE


ISTO É PRÁTICA DE QUEM NUNCA,TEVE UM FILHOTE EM SUA MÃO
POIS SABERIA SENTIR CANDURA , AMOR E PAIXÃO
VENDO UM SER TÃO PEQUENINO EM BUSCA DE PROTEÇÃO
QUE SERIA INCAPAZ DE PRATICAR TAL AÇÃO


ENTÃO SAIO DA JANELA E VOU AS ÁRVORES OLHAR
PARA VÊ SE ALGUMAS DELAS,VEIO AQUI A PAZ BUSCAR
SEMPRE DEIXO ÁGUA E COMIDA, PARA TODOS SE ALIMENTAR
FICO FELIZ QUANDO POUSAM E QUANDO VOLTAM A VOAR
(Lbxavier)
07-11-2019
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/11/2019
Código do texto: T6790123
Classificação de conteúdo: seguro