Chuva e Temporal

Nesta primavera

Tem chuva e temporal

É um ano diferente

É hora de plantar a semente.

O sol não chega

Para as flores brilharem

E a grama ficar verde

A chuva deixa o céu fechado e triste!

Os rios saíram do leito

Invadiram tudo...

Entraram nas casas

São Pedro adormeceu

De fechar as torneiras ele esqueceu!

A chuva congelou

Pedras de gelo caíram

Com velocidade...

Furaram os telhados

Vi os irmãos desabrigados!

São dias de dificuldades

Dias de chuvas e temporais

Quando a seca não assola

Então chove demais!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/11/2019
Código do texto: T6787185
Classificação de conteúdo: seguro