BY
SOPHIA VARGAS







E mais um dia
vai findando.
O brilho do sol
vai se apagando.
É a noite que está
a chegar.

A bela natureza
se desfaz...
Os passarinhos
procuram seus ninhos.
As flores vão murchando
para no novo dia
desabrochar.

Assim somos nós...
Cada um vai pro seu
aconchego
em busca de paz...
Sophia Vargas
















OBS:
Copyright 
é um direito autoral,
a propriedade literária
Que concede ao autor por
trabalhos originais. 
( Direitos Exclusivos )





BY
SOPHIA VARGAS
Facebook
29 de Março de 2015
( Imagem Google )

 
Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 24/10/2019
Código do texto: T6778298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.