Onda de poesia VI

Ele entra nessa onda, a sexta...

Em meio à multidão como areia

Mergulha e sente o movimento

Água cristalina causando a cheia!

Cheia de ideias polidas

Provocadora de emoções.

A onda anda na lida

Contra as insensibilizações.

...De quem é a onda?

Daqueles que se permitem à essência

Que as vaidades, aplaca...

... E quem faz a onda?

Ela é movida pelos poetas da existência

Que espumam a ressaca...

Lucas Costa.