SER OU NÃO SER UMA BRUXA!...

AMDR

Uma Bruxa nunca está sozinha....

Quando caminhando sobre a terra.

Ou voando com a sua vassoura

mágica.

Espíritos das árvores me acompanham.

O Vento a cantarolar soa no meu ouvido.

Lágrimas se molham com a chuva.

O luar me contempla e completa.

Minha noite menos solitária.

Contigo linda e majestosa lua.

Não sentirei medo da solidão.

Deuses e Deusas sempre comigo

estão...

Assim percorrendo as noites que

por vezes querem me assombrar.

Mas uma Bruxa verdadeira.

Não tem tempo para sentir medo

e nem solidão.

Sentir a brisa!

Observar o encanto da lua.

Caminhar livre pelas trilhas .

Cercada de encanto e magia.

Círculo Sagrado e abençoado.

Pacto feito e feitiço perfeito.

Feliz da Bruxa que se aceita livre.

Livre de preconceitos.

"AninhaBruxinhadoBem"!...

Blessed be

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/10/2019
Código do texto: T6772392
Classificação de conteúdo: seguro