EUFRASIO E AS SUCULENTAS
Hoje do meu jardim brotou uma flor.
E eu como sempre fiquei anestesiado com o poder da natureza, que sempre me proporciona tanta beleza.

Ela é A flor do mandacaru, bela e soberana.
Ela tem espinho não se engane.
Conhecida como palma e também suculenta.
Armazena água por dentro e se você tiver com sede ela alimenta-te.

O seu principal papel aqui no Nordeste e alimentar os animais do cabra-da-peste.
Que na época da seca fica angustiado de ver os seus animais morrendo como se fosse uma peste.
Eu sou nordestino fala isso com muito orgulho.

Da Palma já tirei água para Marta minha sede, que para quem está lendo está poesia parece um absurdo.
Mais de coisa eu lhe digo além de bela ela também salva-vidas.
Espinho, flor e água está é composição.

Eufrasio capacidade e um poeta do sertão.
Mora no Nordeste e não conhece a solidão.
 amor brota no seu coração como uma lava que são de um vulcão em erupção.
Direitos reservados: Eufrasio capacidade

Lei 9610/98

Fortaleza Ceará
17/10/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 17/10/2019
Código do texto: T6772386
Classificação de conteúdo: seguro