Amor-Perfeito

Lindos canteiros

Cheio de flores

Azul matizado

Vermelho e vinho

Amarelo e vermelho

São tantas cores!

Na minha cidade

Tem canteiros floridos

Com amor- perfeito

Flores delicadas

Pétalas de seda

Uma beleza!

Quão maravilhoso!

Quem criou as flores

Quem desenhou

Pétala por pétala

Pintadas com mil cores.

Edisj
Enviado por Edisj em 17/10/2019
Código do texto: T6772236
Classificação de conteúdo: seguro