Novas experiências
Liberto das amarras do mundo
Eu sigo meu destino desejado
Vivendo cada dia intensamente
Abraçando o que é inesperado
Eu caminho sem olhar pra trás
Tento desapegar do passado
E nada que ficou será mudado
Levo lembranças na memória
Eu quero só seguir em frente
Seguir meu caminho tranquilo
Levando uma vida conflituosa
E deixando as portas abertas
Quero viver novas experiências
Saborear uma comida simples
Procurar a vida simples campal
Mudar pra sempre meus hábitos