Rio

Ah! Doce Rio...

És tu, a fonte mais sutil!

A cada mergulho, só rio!

Encaixo-me em teu peito viril!

Quanto mais permaneço, sou Rio!

Encontro em tu meu eu juvenil.

Renove-me...

Oh! Doce Rio!

Leve de mim este eterno vazio.

Cubra-me com tua calma...

Acalenta minh'alma...

Envolva-me em teu ser!

Assim como a chuva traz a esperança

De um anoitecer.