Amor não correspondido
Eu te dou o ar
E você vem me sufocar
Eu te dou a água
E você que me secar
Eu te dou a vida
E você quer me matar
O que mais eu tenho que fazer
Pra te servir e sobreviver
Se eu morrer o que será de você?
Meu nome é Amazônia
E te sustento sem te conhecer.