Passarinho Maluquinho

Passarinho

Maluquinho

Quer impressionar

Pulando de galho

Em galho...

Cantando sem parar!

Passarinho

Colorido

Passarinho cantor

Canarinho

Amarelinho

Lindo como o amor!

Passarinho

O teu canto

Tem magia

Alegra natureza

Canta que é uma beleza

Linda melodia!

Passarinho

Lindinho

Canta a alegria

A vida é uma festa

Na cidade e na floresta

Hoje é a minha poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/10/2019
Código do texto: T6769486
Classificação de conteúdo: seguro