Ao som da chuva

Dormir ao som da chuva

E lá vem uma música á fundo

Bem fundo

......igual merchandising

Maldoso, maldoso

......maldoso o coração

A essa hora deve estar pensando...

Então a mente amando

Que a chuva não termine

Sabotar as aulas,

Sabotar o trabalho

Amando a chuva,

Ao som da chuva.

Colocar a música

No idioma francês

Do idioma do amor

Que só os corações conversam

Convergem e na distância conectam

E eu sinto bem fundo,

A música tocar

Ao som da chuva

Que a chuva não termine

Sabotar as aulas,

sabotar o trabalho

Amando a chuva,

ao som da chuva.

Vai existir?

......dias iguais, não sei!

Vai durar?

......a chuva, não sei!

Vou escrever uma carta?

......agora não sei!

Melhor não, melhor não

Só quero sentir o merchandising

Ao som da chuva

E que ela não termine

Sabotar as aulas,

sabotar o trabalho

Amando a chuva,

ao som da chuva.

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 14/10/2019
Código do texto: T6768959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.