Anonimato
Quero uma casa sem grades
Com rebouco nas paredes
Quero uma maré de peixe
Pra dá ao vizinho um feixe
Eu quero minha liberdade
E viver com simplicidade
Viver na cidade é arriscado
Quero viver muito intocado
Quero viver no anonimato
Eu prefiro cheiro do mato
À beira de um belo riacho
E não quero ser capacho
Quero viver bem seguro
Pois viver atrás de muro
Pra mim está sendo duro
Prefiro um amor maduro