Gaiola Fria

De:José Borges/

Acordas-me todos os dias com seu

Canto de dor ouço na batida do seu

Coração os lamentos de saudades

Daquela que um dia foi seu grande

Amor.

Seu corpo esta confinado nesta gaiola

Fria...!Mas sua alma esta livre e sonha

Com as caricias sob a claridade da lua.

De ti não tenho visão

Não sei como tu ES

Não sei se nas suas asas bate o vento

Ou se reflete o sol de ti só sinto sua

Presença através do amor que tu sentes.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/10/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/10/2019
Código do texto: T6761245
Classificação de conteúdo: seguro