"ÁGUA"

“ÁGUA”

“Água é saúde que sai da torneira

Se você, ficar ruminando as ideias

Verá que tudo não passa de bobeira

Água é saúde no corpo e na mente

Mantenha os sentidos arejados

E faça da paciência, um exercício frequente

Água e óleo não se misturam

Muitas vezes, diluímos conceitos

E a inveja é mal que não perdura

Não perca seu tempo remoendo o passado

Tudo o que é bom é para sempre

E o que importa, é quem está ao seu lado....

Os mares e os rios servem de exemplo e limpeza

Faça o mesmo, areje o seu ambiente

Pensamentos bons, eterna pureza

E ao terminar esse texto

Hidrate o corpo e as mãos

Sozinho ninguém fica, jogue fora a solidão

Brindemos à vida com água

Seja esperto, sede útil

E não guarde nenhuma mágoa.”

*Água*

By Julio Cesar Mauro

01/10/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 01/10/2019
Código do texto: T6758646
Classificação de conteúdo: seguro