Fazedor de poemas
Na química da mistura homogênea das letras
Declama a vida heterogênea das emoções
Fermentadas no pulsar do tempo.

Se o Sol acelera as reações da natureza
Cria no caldeirão dos pensamentos
Descrições tão quentes quanto
Da magia das cores do entardecer.

Se as estrelas decoram a noite recém nascida
Amortece a corrente alternada do tempo apressado
Ressoa nas palavras sensações irreversíveis
De uma conversa tão íntima com a natureza.

Se a Lua que vagueia serena sobre o mar espelhado
Constrói despretensiosa estrada de prata
Permitendo que sentimentos e emoções
Caminhem e se misturem para fazer poemas.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.