EDITADA POR DEUS.

A Primavera é algo tão belo, em seu festival de cores e odores,

que certamente é obra de nosso Artista Maior...

EDITADA POR DEUS

Marcial Salaverry

A primavera, artistas queridas,

já está por Deus editada...

E nesta obra prima,

retrata a explosão de beleza,

que é com toda certeza,

o mais lindo espetáculo da Terra...

A arte da Natureza,

emoldurada com muita beleza

por Deus em sua arte invulgar,

que vem nos mostrar

a beleza das flores se abrindo,

e do amor pela vida surgindo...

Canta o sabiá,

o beija flor beija a flor,

rouxinois em seu mavioso cantar,

assim é a Natureza em festa,

como aos nossos olhos se atesta...

Amor pela Natureza,

é amor de humana natureza...

Nosso coração

sente a doce sensação

de um amor profundo,

vindo lá de dentro, do fundo

de nossa alma...

Um sentimento que acarinha e acalma...

Deus, nosso artista maior,

nosso Criador Supremo,

editou na Primavera sua obra prima,

para que artistas exprimam

em sua tela, a mais bela inspiração,

e para que poetas nela se inspirem,

e, num agradecimento ao Criador,

exaltem sua beleza invulgar...

Vamos da Natureza cuidar,

para que a vida possa continuar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2019
Código do texto: T6755118
Classificação de conteúdo: seguro