Cuide de Gaia
Alegria é estar em sintonia com a mãe natureza,
Respeitando e desfrutando de suas grandes belezas.
Sem precisar sacrificar,
Com a desculpa de se alimentar,
Necessário todos temos,
Do solo e árvores vem nosso alimento.
Cuide dos animais,da água,do verde.
Cuide bem desse enorme presente.
Pois do jeito que "tá" ela não era;
Preserve a vida,de quem tanta vida lhe gera.