Tempo de Florir

1387095.jpg

Chegou a linda
estação da Primavera,
É o tempo de cantar
e de florir,
Florir no coração
que reverbera,
na esperança de
um novo amor surgir!

Nos campos
outrora enregelados,
Na frigidez dum
inverno avassalador,
Se cobrem de flores
de olores exalados
Porque é tempo de florir,
é tempo de Amor!

É tempo de germinar
nos corações,
As sementinhas da
mais linda e bela flor,
Aquela que floresce
aos montões,
No peito acessível,
é o "Amor"!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/09/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6753532
Classificação de conteúdo: seguro