A NATUREZA
Amo o pôr do sol
Gosto de tudo o que é belo
A natureza é um mistério assustador
O poente visto de uma ponte na praia
É de uma beleza indescritível
No mar a água límpida e transparente
É o espelho de nosso íntimo
Que lava a nossa alma
Tudo deixa de existir
E passa a ser só emoção
E permanece para sempre
Em nossa mente e em nosso coração.