QUEM VE

Em uma arvore

Sou um galho forte

A pricipio dela

vi a raiz forte

A semente delicada

E a terra molhada

Suas folhas sendo

Sopradas para longe

SE mantendo as novas e revigorante

Vi as folhas secarem para a terra voltarem

O sol nascendo

Partilhando de sua energia

E sabedoria

Sabendo chegar

Ensinando a sair

Se pondo, Se opondo

E essa arvore

Que aqui esta

Por tudo um pouco passar

E receber admirados olhar

Entre ventanias

E partes suas que cairia

Galhos e folhas que cederiam

Outras vidas alegrariam

Do olhar mas espantado

Do carinho demostrado

Essa arvore tem legado

Essa arvore tem muito a dizer

Mas falar pra que

é o suficiente pode vê

O restante fica com voce

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 19/09/2019
Código do texto: T6749188
Classificação de conteúdo: seguro