Prenúncio da Primavera

A natureza em festa muda de roupa,
Roupa esta florida de vários tons e cores
De perfumadas flores
De verde se veste as árvores,
Antes nuas da invernada
De cá sinto o aroma das flores da laranjeira
O zumbido das abelhinhas sugando o seu néctar
O riozinho de água cristalina
Corre manso, espelhando o céu azul
Ouço a passarada de cantos diferentes
Destaca-se o sabiá preto com o seu belo gorjear
É a natureza e seu Criador
Que despertam as suas crias adormecidas
No seu leito materno.
 
Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 18/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6748277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.