Sou Poeta

De: José Borges/

Por ser poeta junto letras e frases*

No papel às vezes escrevo sonhos

Que são líbidos da mente o do coração.

Às vezes a poesia nasce na alma e *

Vem prontinha feita recém-nascido

Que foi fecundado com amor.

Ser poeta e ser duna de areia que *

Vem no vento e pousa na imensidão

Da mãe natureza.

Ser poeta e ser o sopro do vento na *

Superfície das águas salgadas que...

Formam as ondas que batem nas

Pedras e espumam a beira mar.

Ser poeta e viver na alma a doçura *

De ser um pássaro livre a voar ou

Ser a lagrima de dor de um pássaro

Engaiolado.

Ser poeta e ser a solidão da lua que *

Vive Longe do sol seu grande amor.

Ser poeta e ser água e fogo e ser terra

Fértil....! Onde nascem as flores.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/09/2019
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6748148
Classificação de conteúdo: seguro