A mais diversa beleza

O que seria do homem

sem a natureza?

Nela podemos encontrar

a mais diversa beleza

O azul do céu,

feito azul da cor do mar

A água cristalina

o ar pra respirar

O vento que sopra

e as árvores balança

As aves que voam

e os passarinhos que cantam

A noite que vai

e a alvorada que vem

O sol que se põe

E a chuva que vem

O pólen das flores

Que servem pro mel

das abelhas que voam

tão belas no céu

As estrelas que brilham

pra iluminar a rua

O casal que se beija

nas noites de lua

As flores que embelezam

todo o jardim

No céu, o infinito

de um arco-íris sem fim.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 17/09/2019
Código do texto: T6747474
Classificação de conteúdo: seguro