AS FLORES
As flores enfeitam a natureza
Com nuances multicores
Dão à vida muito mais beleza
E fazem despertar mais amores!
Perfumam o ar com as fragrâncias
Deixam o ambiente mais gostoso
Sejam em quaisquer circunstâncias
As flores dão um toque precioso.
Enfeitam qualquer ambiente
O buquê para a mulher amada
Transmite aquilo que se sente
Numa linguagem apaixonada
Mesmo as pétalas quando caem,
Formam um tapete engalanado
E ainda quando se esvaem
Deixam o ambiente perfumado.
Flores! Flores multicores!
Presentes em nobres momentos
Flores brindando aos amores
E aos mais puros sentimentos!
E de todas flores colhidas
Vejam a ironia da sorte
Enquanto umas celebram à vida
Outras enfeitam a morte!
Ilha Solteira/SP – 16/09/2019 – 16:49h