AÇAIZEIRA PRINCESA DO NORTE

Que dança e balança com tanta elegância...

Seus cachos encantam...

Beber de seu vinho, presente divino....!

És mãe generosa...

Formosa guerreira...

Há mais bela palmeira...

A Açaizeira Princesa do Norte!