NATUREZA
PLANETA AZUL
Cor do céu o azul é refrescante...
Lembra a água transparente, e,
Cristalina, que, jorra como serpentina...
Cor do amor sereno e calmo...
De ares infinitos além dos limites...
Azul, que, envolve o planeta,
Que, visto da luneta é silhueta
De uma bola azulada e linda!
Planeta azul é a Terra da vida humana!
Cor da humanidade e da paz,
Que, compraz na vontade do Criador
Onde o azul reflete sua bondade!
Tudo azul no Planeta habitado...
No azul da Santa Padroeira...
No azul de nossa Bandeira...
No azul molhado dos mares...
No azul sideral dos ares...
A esfera azul e habitada é a
Mais bela visão do cosmo!
Azulada joia da criação!
Jose Alfredo