Os suspiros da natureza
A natureza é tão bela
Cheia de cores ela é
Esta aquarela
Tem muitas espécies de animais
Do menor ao maior,
Todos são sensacionais.
As árvores são fundamentais,
Pois graças a elas
Existem os humanos e os animais
O ser humano não vê isso,
Pois a cada dia que passa
Ele coloca a natureza em risco.
A poluição e o desmatamento são os principais
Para que as pessoas fazem isso?
Para que destruir o lar dos animais?
Às vezes, a natureza se revolta
E demonstra por meio dos desastres ambientais
Ela grita: não mexem com as minhas florestas,
Nem com os meus animais.
A poluição ainda vai matar
Toda a nação, a não ser,
Que as pessoas comecem a cuidar
E as novas gerações,
Estas precisam ser conscientizadas.