Eu te Espero

Depois de dias fechados

Eu quero dias ensolarados

Depois do inverno rigoroso

Eu te espero minha rainha

Deslumbrante e muito linda

Trazendo contigo todo o brilho!

Eu quero sentir o encantamento

O perfume suave trazido pelo vento

A natureza renovada nesta estação

Jardins floridos colorindo a vida

Vem logo primavera querida

Vem trazer amor para o meu coração!

Quero ouvir a sinfonia no amanhecer

Quero ver a vida cada dia renascer

Quero dias claros com aroma de flores

Nestes dias a minha alma quer espaço

Quero te cantar nos meus versos

Com a alegria que cantam os pássaros!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/09/2019
Código do texto: T6741946
Classificação de conteúdo: seguro