Jardim

Jardim, lugar onde devemos cuidar

Para elas retornarem

Elas ?

Sim, as borboletas

Com sua forma majestosa de voar

É com todo esse cuidado que devemos ter com a nossa alma

Para qual as pessoa na qual gostamos ou amamos possam voltar

Assim, possam se acomodar e descansar

Sabendo-se de um lugar para retornar

Vendo o sol nascer

Sem esquecer

Essa cena amável e inesquecível

Em sua contemplável beleza

Tornando-se em um momento inesquecível

Por fim,

Tudo é belo

Que nada torne-se sem sentido

Esclarecido

Onde podemos fluir,

Surgir,

Ressurgir,

Assim prossegui

Willyam Ribeiro
Enviado por Willyam Ribeiro em 09/09/2019
Código do texto: T6741218
Classificação de conteúdo: seguro