Refúgio

Como um santuário
Adentro em tua paisagem
Sou parte integrante
Natureza vivente do meu ser
Refúgio que me acolhe
E tão avidamente se abre
Num abraço apertado
Neste imenso verde
Pelo divino ofertado.