Indagações do Universo

Por que, ó estrelas, são tão belas?

Sob o Universo vêem-se apenas aquarelas

E o mundo se contém em apreciar a natureza

Qual é a rosa negra que sabe voar?

É a rosa que nasce sem espinhos para amar

Mesmo sendo negra, ela não fere

A sua aparência engana e a difere

E quando se acha que ela irá te fazer sangrar

Ela delicadamente faz-se com as pétalas acariciar

Débora Valery
Enviado por Débora Valery em 07/09/2019
Código do texto: T6739233
Classificação de conteúdo: seguro