O Brilho dos Olhos

De: José Borges/

Ando entristecido...!

Talvez por não ver o céu cheiinho de

Estrelas provavelmente elas estejam

Tristes com tanta chuva e nevoam...

Acinzentadas acobertando a claridade

Da lua.

Sei que a chuva que cai ajuda a

Esconder as estrelas e deixam a

Lua opaca sem cor... !Mas Sei que

Os mistérios da natureza ajudam

A aflorar a vida

A saudade despedaça nosso coração

O tempo corrói e dilacera nossa alma

Mas...! E nos olhos que refletem o brilho

Das estrelas.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/09/2019
Código do texto: T6738883
Classificação de conteúdo: seguro