Fuga do Colibri

De: José Borges/

Não sou feito de arrependimentos

Mas não tenho orgulho de dizer que

Quando criança caçava e engaiolava

Passarinhos

Quanto mais colorido e bonito seu ....

Canto mais eu admirava em mante lós

Engaiolados.

Acreditava que aos meus cuidados

Eles estariam bem alimentados e

Protegidos

Estava limpando as gaiolas, trocando.

A agua, colocando alimento nos coxinhos.

Quando ao abrir a porta.

O colibri verde de rara beleza bateu

Asas e voou por entre minhas mãos...

Em busca de liberdade.

A principio fiquei decepcionado,

Pois ele abandonou seu ninho e meus

Carinhos sem olhar para traz.

Demorou mais graças a Deus minha

Ficha caiu e com a fuga do colibri ....

Entendi que ninguém nasceu para ser

Preso.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/09/2019
Código do texto: T6738768
Classificação de conteúdo: seguro