Vidas em agonia

Estou sufocada, meu pulmão infla
Meu corpo arde, meus pés tremem
Estou tonta com tanta fumaça
Agonizo...

Estou perdendo as forças
Meus braços estão curtos
Já não consigo abraçar o ar
Não posso abrigar
Sufocam-me

Não tenho lágrimas
O fogo seca cada gota
Já não sou pulmão
Sou apenas chão
Aniquilam-me

Imensas línguas de fogo
O rubro colore meu mundo
Um mar de cinzas
Um rio de mortos
Ganância...

Tenho sede
Estou faminta
Sinto-me sozinha
Quero respirar.

Sou vereda aberta
Terra descoberta
Vivo em meio à bomba atômica
Sou a Floresta Amazônica.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6727603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.