Onde Nasce o Sol

De: José Borges/

O céu de leste a oeste onde nasce

O sol pode ficar de azul celeste a

Azul anil ou de tons alaranjados a

Vermelho escuro.

Se olhar o céu à noite e não ver

Nenhuma estrela e ver muitas...

Nuvens podem acordar com chuva

Mas...!

Olhar a beleza do arco íris no leste

Onde nasce o sol e muito mais que

Só ver cores e ter a certeza que o

Pior já passou.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2019
Código do texto: T6725526
Classificação de conteúdo: seguro