Nuvens do Leste

De: José Borges/

Hoje...!

O amanhecer estava gélido como

Se o vento estivesse cristalizado

Criando uma calmaria

A umidade no ar não era indicio

De chuva, as nuvens brancas e altas.

Indicavam um clima amoroso como

Se fossem em campos do Jordão.

Com o entardecer as nuvens brancas

Apenas mudaram suas formas e seus

tamanho ....!

Porem elas continuaram nas...

Alturas indicando um dia ameno

No leste.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2019
Código do texto: T6725483
Classificação de conteúdo: seguro