Ser voo

Na gaiola ou não

os pássaros cantam

a mesma canção

Mas ser pássaro

não é só cantar

É ter o direito de ser voo

exibir sua plumagem

e encantar

É levar às alturas

o verde que digere,

semente a semente

É usufruir do prazer

que a liberdade lhe confere

subir ao céu

correr no chão

fazer seu ninho

e com seu carinho

mantê-lo aquecido

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725253
Classificação de conteúdo: seguro