BY SOPHIA VARGASSe eu pudesse ... Queria viver assim: Só em contato com a natureza. Longe dessa maldade que não tem fim... Eu Amo o MarBY SOPHIA VARGAS Facebook 20 de Fevereiro de 2014 ( Imagem Google )