Eu Floresta Amazônica

humanos

ou delinquentes

tanto faz

são equivalentes

se dizem amar

meus troncos e folhagens

minhas flores e animais

minhas águas e ares

por que extinguir

tudo que sou?

até meu nome não mais existir.

E de modo tão cruel, humanos

chega a ser insano

causarem-me incêndio

imobilizada, peço-lhes socorro

enquanto morro em silêncio.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 20/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6725079
Classificação de conteúdo: seguro