NATUREZA
CALDEIRÃO AZUL – UMA METÁFORA
A vida rola na Terra como um imenso caldeirão azul!
Dentro dele, e, em ebulição fermentam gentes, e, seus
Ingredientes!... No tempero de humanidade um caldeirão azul!
Encerrado nele toda a espécie produtiva
De uma escala construtiva... De vidas, que, alimentam
A saga humana na ebulição insana...
O planeta casa azul em Terra vivente
Planta as sementes dos viventes!
Caldeirão azul: Uma metáfora...
Sem palavras nesta anáfora!
Repete-se a milhões de anos
A vida humana, que, segue afora!
Jose Alfredo